L-Acoustics – лидер в сфере профессионального звука! Светящиеся шары LED Ball Интерактивный светодиодный пол LED Floor Бесшовные видеостены Orion
Техническое обеспечение концертных программ и массовых мероприятий Прокат оборудования
+7 (495) 234-81-20
+7 (963) 782-00-92
+7 (963) 711-93-10
+7 (963) 782-00-31
Звуковое
оборудование
Световое
оборудование
Сценические
конструкции
Видео
оборудование
Портфолио

BOSCO Бал: в гостях у сказки

В театре Наций прошел сказочный бал, на который съехались принцессы под руку с царевичами, мушкетеры, богатыри, красные шапочки, Бременские музыканты и кукольный театр.

Гостей бала приветствовал доктор кукольных наук Карабас Барабас - Михаил Куснирович

Партер театра Наций превратился в таверну «Три пескаря», любимое заведение кота Базилио и лисы Алисы из сказки «Золотой ключик», но вместо «трех корочек хлеба», о которых мечтал Буратино, на столах были перепела, жареные поросята, вареные раки, копченая, тушеная и жареная рыба, соленья, маринады и разнообразные сладости для взрослых и детей, ведь многие гости праздника пришли на бал целой семьей.

Кот в сапогах - Иван Ургант - положил начало спектаклю, смешанному из  популярных советских сказок-мюзиклов: Владимир Познер в роли кота Базилио, голосистый Пьеро – Петр Налич, Бременские музыканты в составе Ивана Урганта, Валерия Сюткина, Александра Файфмана и Дмитрия Маликова.

«В сказочном королевстве я чувствую себя как рыба в воде, - признался Филипп Киркоров, исполнивший роли Атаманши и Черного Кота. - Потому что всю жизнь я этим королевством, - нашим шоу-бизнесом, руковожу». 

Две роли исполнила певица Ёлка: Красной шапочки и Чебурашки, Леонид Парфенов стал туземцем с острова Чунга-Чанга, «псом в сапогах» и его возлюбленной стали Михаил Шац  и Татьяна Лазарева.

В финале концерта Михаил Куснирович сменил брутального Карабаса Барабаса на образ мудрого Короля из «Золушки»: «Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым», - прозвучало со сцены. 

Бал, как и положено в сказке, закончился ровно в полночь. Правда, ни одна авто-карет в тыкву не превратилась, а все золушки навсегда остались принцессами.

Компания Union Pro обеспечила полную техническую поддержку мероприятия.

Наши работы:
Все работы »
Следуйте
за нами:
© 2007–2015 UnionPro. Все права защищены.
e-mail: info@unionpro.ru тел.: +7 (495) 234-81-20