L-Acoustics – лидер в сфере профессионального звука! Светящиеся шары LED Ball Интерактивный светодиодный пол LED Floor Бесшовные видеостены Orion
Техническое обеспечение концертных программ и массовых мероприятий Прокат оборудования
+7 (495) 234-81-20
+7 (963) 782-00-92
+7 (963) 711-93-10
+7 (963) 782-00-31
Звуковое
оборудование
Световое
оборудование
Сценические
конструкции
Видео
оборудование
Портфолио

MIDSUMMER NIGHT’S DREAM

В усадьбе Середниково состоялось самое элегантное и волшебное событие года — грандиозный костюмированный бал «MIDSUMMER NIGHT’S DREAM».

Ставшее ежегодной традицией «MIDSUMMER NIGHT’S DREAM» – уникальное в своем роде мероприятие, вышедшее за рамки понятия «вечеринка», фантасмагорическое театральное действо, созданное по мотивам пьесы Вильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь».

Все пространство леса было наполнено мерцающими огнями и световыми арт-инсталляциями. Гости Midsummer Night’s Dream перемещались из одной зоны в другую, участвуя в интерактивных перформансах и театральных импровизациях, совершая новые и новые открытия, встречая старых знакомых и заводя новых друзей. В импровизированных барах под звездным небом бесконечной рекой лились волшебные коктейли, насладиться их великолепным вкусом можно было в уютных интерьерах лаунж-зон.

На праздник были приглашены более двух тысяч мечтателей, большинство из которых выбрали для себя образы волшебных лесных существ — эльфов и фей, героев европейской мифологии, фэнтэзи и пьес Шекспира. Тем, кто по каким-то причинам не успел придумать себе сказочный наряд, стилисты MAC и Sebastian создавали удивительные прически и образы, а лесные феи плели венки и дарили эльфийские украшения и аксессуары.

Гостями фееричного действа и его участниками стала изысканная, искушенная в развлечениях публика, театральные актеры, вокалисты Ahmad Larnes, Giedre Moss, дизайнеры Сандра Страукайте, Роман Ковалишин, художник Сказочного леса Инна Севастьянова, художники инсталляций Linas Kutavicius, Eugenijus Sabaliasukas & Mindaugas Skuminas и многие другие.

Хэдлайнеры вечеринки стали легендарные музыкальные коллективы ORBITAL (UK) и YELLO (Switzerland).

За техническое оснащение мероприятия отвечали специалисты компании Union Pro. В аренду компанией было предоставлено звуковое и световое оборудование.

Наши работы:
Все работы »
Следуйте
за нами:
© 2007–2015 UnionPro. Все права защищены.
e-mail: info@unionpro.ru тел.: +7 (495) 234-81-20