L-Acoustics – лидер в сфере профессионального звука! Светящиеся шары LED Ball Интерактивный светодиодный пол LED Floor Бесшовные видеостены Orion
Техническое обеспечение концертных программ и массовых мероприятий Прокат оборудования
+7 (495) 234-81-20
+7 (963) 782-00-92
+7 (963) 711-93-10
+7 (963) 782-00-31
Звуковое
оборудование
Световое
оборудование
Сценические
конструкции
Видео
оборудование
Портфолио

«Мисс Русское Радио 2009»

5 июня 2009 года на сцене театрально-концертного зала «Центрального дома культуры железнодорожников» состоялся финал IX Международного конкурса красоты «Мисс Русское Радио 2009» и торжественное награждение его участниц. 

Выбрать самую красивую и достойную девушку из 20 финалисток собрались не только звезды шоу-бизнеса и слушатели «Русского Радио», но и самое беспристрастное жюри. В его состав в этом году вошли: Анна Милейкова (директор конкурса «Мисс Русское Радио»), Татьяна Андреева (директор конкурса «Краса России»), Валерий Меладзе, Вадим Галыгин, Андрей Федун (руководитель Медицинского департамента футбольного клуба «Спартак») и Илья Безуглый (редакционный директор журнала MAXIM).
  Полный технический продакшн и техническое обеспечение конкурса были осуществлены компанией «UnionPro», которая не первый год сотрудничает с организаторами конкурса. На данное мероприятие наша компания предоставляла в аренду звуковое и световое оборудование, светодиодные экраны и сценические конструкции, генераторы спец.эффектов и системы радио связи, транспорт и электро генераторы.Портальная система JBL , суммарной мощностью 28 кВт, с комплектом Backline для выступления звезд эстрады, мониторные системы, комплект эквализации, комплект динамической и вокальной обработки, комплект радио микрофонов. Световое оборудование было представлено заливными и рисующими динамическими приборами ROBE, а так же прожекторами следящего света, сканера, стробоскопы , UF прожекторы…В аренду предоставлялись сценические и фермовые конструкции, элеваторы и лебедки. Наряду со светом использовались спецэффекты ,такие как: генераторы тяжелого дыма и конфетти пушки. Так же были предоставлены в прокат светодиодные экраны, разного назначения и разрешения. Вся внутренняя радиосвязь организаторов и технических служб была организована «UnionPro».

Компания UnionPro предоставила следующие услуги : Полный технический продакшн и подготовку мероприятия Аренда сценических конструкций Прокат звука Аренда света Аренда плазменных панелей Ареда светодиодного экрана Архитектурное освещение Аренда видеосистем Прокат Бэклайна Аренда раций Аренда генератора Сценические спецэффекты Прокат концертного оборудования

Наши работы:
Все работы »
Следуйте
за нами:
© 2007–2015 UnionPro. Все права защищены.
e-mail: info@unionpro.ru тел.: +7 (495) 234-81-20